退会ユーザー
関東住みで東京で仕事してるけど今日飲み会だし先月も東京に泊まりで飲んでました😅仕事の人だし幼少期から仲良い友達と友達の親とも飲んでたり😅
はづき🔰
うちも付き合いだからって
飲み会行ってます😭
行く方も行く方だけど
誘う人もどうかしてる!って
私も思ってしまいます😣
なんか不安になりますよね。
このご時世にこんな小さな子がうちにいるのに
家族より飲み会…そっちの付き合いが
大事なの!?って思ってしまいます💦
言ったところで飲み会に行くので
グッと堪えてます🤦🏻♀️
もえ
男の人は本当危機感ないよねーってよく話になります😱
子どもが赤ちゃんの頃から旦那も誘われたら行く派ですが、正直誘ってくる人の神経も疑ってますし、何度か旦那と喧嘩になっても行かせませんでした。
娘さんがまだ4ヵ月なら、夜は家にいて奥さんを少しでも休ませてあげろって言ってあげたいくらいです。
今はコロナもありますし、本当に危機感もって欲しいです😱
ri-mama
うちも今友達から電話かかってきてました🤦♀️
断れよって感じですよね⤵︎
付き合いだろうとなんだろうと、感染されたら家族みんな感染するだろうし、子供たちが可哀想😔
なんで先の先まで考えて行動出来ないんだろう…そんなもんなのかな?って色々思いますよね😔
自分は絶対しないけど🤭
mon
やはり皆さん結構行かれる人は行くんですね😡子供も小さいのに ほんとに感染したらどうしてくれるの?!って感じです。まだ、行っていい?と聞いてくれるいいのか?うちは?行くから!っと決定してからの報告です。、皆さん もやもやしてるんですね。はぁ、聞いてもらってよかったです。ありがとうございます😭
コメント