子育て・グッズ 6ヶ月の男の子を育ててます😊今まで生活リズムを気にせず泣いたらおっぱ… 6ヶ月の男の子を育ててます😊 今まで生活リズムを気にせず泣いたらおっぱいの完母でやってるんですが、2回食になったし夜の頻回授乳が辛いのでそろそろリズムを整えないとなのかなと思いました。 皆さんは生活リズム整えようと思って整えましたか?それとも勝手に整ってくれましたか? 完母の人はいつまで泣いたらおっぱいにしてましたか? 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 1 完母 男の子 生活リズム おっぱい さゆり(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント Elly🔰 まだ1回食ですが、 3ヶ月頃から徐々に寝る時間起きる時間が決まってきました 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント