退会ユーザー
回答になっていないのでご参考程度に読んでいただけたら嬉しいです!
我が家は大人たちはマットレス(10cm)です。
真ん中にベビー布団(約3cm)を敷いていますが段差ありのまま現在も寝ています!
もしいい解決策がなかったら、なんとか過ごせていますよ!とお伝えしたかったもので回答させていただきました!

はじめてのママリ🔰
こちらも、マットレスとベビー布団を並べて敷いてますが、段があって不便ということないです!
6ヶ月で寝ながらゴロゴロ段差登ってきます。
退会ユーザー
回答になっていないのでご参考程度に読んでいただけたら嬉しいです!
我が家は大人たちはマットレス(10cm)です。
真ん中にベビー布団(約3cm)を敷いていますが段差ありのまま現在も寝ています!
もしいい解決策がなかったら、なんとか過ごせていますよ!とお伝えしたかったもので回答させていただきました!
はじめてのママリ🔰
こちらも、マットレスとベビー布団を並べて敷いてますが、段があって不便ということないです!
6ヶ月で寝ながらゴロゴロ段差登ってきます。
「住まい」に関する質問
一年中、兜だしっぱの方いますか? 毎回出すのも片付けるのもめんどくさいので小さめの買ってインテリアみたいにしとこうかなと思ってるんですが、皆さんちゃんと出し入れしてるんでしょうか…😂
車買うのにETC機能つけるか ナビ?テレビ?をつけるか ドラレコつけるか みなさんならどれにしますか? 車のこと全くわからなくて、、、 後からつけるのに高いやつをつけたいなと 思ってるんですが😖 ただETCつけるのに…
大都市にお住まいの皆さん、 一軒家とマンションどちら派ですか? また、私達家族の状況なら どちらがいいと思いますか? 主人となかなか意見が合わず平行線です💦 私、どちらかと言うとマンション派 主人、一軒家派…
住まい人気の質問ランキング
コメント