退会ユーザー
回答になっていないのでご参考程度に読んでいただけたら嬉しいです!
我が家は大人たちはマットレス(10cm)です。
真ん中にベビー布団(約3cm)を敷いていますが段差ありのまま現在も寝ています!
もしいい解決策がなかったら、なんとか過ごせていますよ!とお伝えしたかったもので回答させていただきました!

はじめてのママリ🔰
こちらも、マットレスとベビー布団を並べて敷いてますが、段があって不便ということないです!
6ヶ月で寝ながらゴロゴロ段差登ってきます。
退会ユーザー
回答になっていないのでご参考程度に読んでいただけたら嬉しいです!
我が家は大人たちはマットレス(10cm)です。
真ん中にベビー布団(約3cm)を敷いていますが段差ありのまま現在も寝ています!
もしいい解決策がなかったら、なんとか過ごせていますよ!とお伝えしたかったもので回答させていただきました!
はじめてのママリ🔰
こちらも、マットレスとベビー布団を並べて敷いてますが、段があって不便ということないです!
6ヶ月で寝ながらゴロゴロ段差登ってきます。
「住まい」に関する質問
1Ldkで暮らしてるんですけど 息子がベビーベッドで寝てくれなくて ベビーベッドのひいてるマットレスをリビングにひいて息子と寝てます😭 ベビーベッド邪魔すぎる泣家も狭いのに😭 同じ経験した方いますか?
皆さんのご意見ください😖🙏🏻 ベビーチェア2択で悩んでいます。 皆さんならどちらにしますか? いいね もしくはコメントで教えて下さい! ①レモチェア 色:グレー 〈メリット〉 ・奥行きが他と比べて短い ・全体的にコンパ…
この環境で花火 どう思いますか? 隣は中学生と小学校高学年の子がいるご家庭 ご主人は夜勤ありの職業 反対隣はご高齢の男性の1人住まい 朝早く出て夜遅く帰宅される 正面は50代前後のご夫婦と、成人済みらしき若い男…
住まい人気の質問ランキング
コメント