おるたな
4歳の上の子が最近同じような感じです😅
もともと肌が少し弱いタイプで、軽いアトピー体質です。
汗や日焼けで、目の回りの皮膚が薄い部分はよくそうなる…と皮膚科で言われました(>_<)
普段体に塗っている薬は絶対に使わないで!と言われ、
目の回りに塗れる薬を処方して貰って良くなりましたよ✨
おるたな
4歳の上の子が最近同じような感じです😅
もともと肌が少し弱いタイプで、軽いアトピー体質です。
汗や日焼けで、目の回りの皮膚が薄い部分はよくそうなる…と皮膚科で言われました(>_<)
普段体に塗っている薬は絶対に使わないで!と言われ、
目の回りに塗れる薬を処方して貰って良くなりましたよ✨
「病院」に関する質問
子供の水分補給について質問です。 生後7ヶ月なんですけど、便秘気味でうんちが出たら硬い感じ がします。母乳、ミルクの合間にベビー麦茶を飲ましているの ですが、うんちが硬い=水分不足なんですかね💦 もっと飲まさな…
電話しようか迷う、、🫨 切迫早産×経産婦で陣痛きたら早いかもねと 言われてるけど、 2時前から10分おきくらいに張ってて 2時半過ぎてからは3~4分おきに張って、、 でも陣痛のような強い痛みは無く😞 動けるうちに病院…
1歳の子供がいるのですが 昨日 朝8時頃に起きミルクを飲み 即寝して 10時半頃に 大量嘔吐しました。 今まで 吐いたことの無い子で 熱は無いので 消化不良ぽいかなと思います。 (沖縄に行き 沖縄そばを食べたのですが 麺…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント