妊娠・出産 現在34週と5日です。ここ数日後期つわりか胃もたれが辛い、、😢食べても… 現在34週と5日です。 ここ数日後期つわりか胃もたれが辛い、、😢 食べても食べなくてもムカムカするー! から胃が楽になるのかな、臨月までは我慢なのかな。 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 臨月 妊娠34週目 後期つわり kwami(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント あーちゅん 私も後期つわりしんどかったです😂 常にムカムカ食べても逆流してくる感じが本当にしんどかったです😭💦 私は産まれる2、3日前までムカムカしてました😂 8月8日 kwami コメントありがとうございます♡ 今まではそこまで辛くなかったのに、ここ2.3日胃もたれが辛くて😢😂 こればかりは仕方ないですね😢産まれる直前まで!😢 長かったですねー💦 頑張って辛抱します😂 8月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kwami
コメントありがとうございます♡
今まではそこまで辛くなかったのに、ここ2.3日胃もたれが辛くて😢😂
こればかりは仕方ないですね😢産まれる直前まで!😢
長かったですねー💦
頑張って辛抱します😂