コメント

あーちゅん
私も後期つわりしんどかったです😂
常にムカムカ食べても逆流してくる感じが本当にしんどかったです😭💦
私は産まれる2、3日前までムカムカしてました😂
あーちゅん
私も後期つわりしんどかったです😂
常にムカムカ食べても逆流してくる感じが本当にしんどかったです😭💦
私は産まれる2、3日前までムカムカしてました😂
「臨月」に関する質問
1歳9ヶ月の子どものグズグズについて。 最近グズグズすることが増えてどこで不機嫌になるか分からない状況です…。朝保育園に行くまで、行ってから夫帰宅までのグズグズがストレスです💦 あまり要求に応えるとグズグズすれ…
お子さんをスイミングに通わせてる方 痩せましたか???😂 長女を通わせるか迷っていてダイエット目的です笑 臨月みたいなお腹してます笑 本人も気にしています😅😅😅 食事ももちろん気をつけますが プールでどのくらい変わ…
胎児の頭が大きくて、足が短いです。 36週初産妊婦です。 臨月入る前くらいから赤ちゃん大きめと言われてました。私も夫も背が高いので、まあこれくらい大きくなるとは言われていたのですが…。 36週入ってからのエコーで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kwami
コメントありがとうございます♡
今まではそこまで辛くなかったのに、ここ2.3日胃もたれが辛くて😢😂
こればかりは仕方ないですね😢産まれる直前まで!😢
長かったですねー💦
頑張って辛抱します😂