コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
いえいえ💦
友達と会うなら2週間は家に帰って来ないでねって伝えてもいい案件だと私は思います😣
🌈ママ 👨👩👧👦
いえいえ💦
友達と会うなら2週間は家に帰って来ないでねって伝えてもいい案件だと私は思います😣
「旦那」に関する質問
上の子妊娠中デイで働いており 95歳の夫婦で来られている方が私が送迎した際 送迎完了し帰ろうとしたら旦那さんが急に転けられて 大腿骨骨折し入院して手術をして退院ってなった時に コロナになり結局はコロナが原因で亡…
旦那や自分に、前の人との子供がいる場合 今の旦那とのこどもの関係は、 異母兄弟・異父兄弟になると思うのですが、 将来今育てている子供に伝えますか?? 伝える必要ってあるのでしょうか...? 伝える場合、どれくら…
旦那ってみんなこんなに無関心なんでしょうか? それとも私が求めすぎですか? 少し長いです。愚痴含みます。 胎動があったと言っても反応が薄かったり、エコー写真を見せてもよく分かんないと言ったり… 最近の1番悲し…
家族・旦那人気の質問ランキング
mn
1年ぶりだし、会いたいだろうなと思って強くやめろって言えなかったけど
今目の前でお店にキャンセルの電話してました。
会うの辞めるみたいです!
なんか私のせいみたいで罪悪感🥺
🌈ママ 👨👩👧👦
罪悪感なんてもたなくて大丈夫です💦
ご主人も結局は家族の方が大切でそのよう自分自身で決断を下したんだと思いますよ
本当に自分勝手な人ならなんと言われようとも行ってますよ😭
mnさんは家族を守るために最善の行動をしただけなので大丈夫ですよ😊
mn
ありがとうございます😭
旦那はいじけて喋らなくなりました😅
でも感染したら怖いし、、、
辞めてもらって良かったです😊
回答ありがとうございます😊
🌈ママ 👨👩👧👦
それに対して冷たくするんじゃなくてパパ、家族のことを1番に考えて想ってくれてありがとう
本当に嬉しい惚れ直しました
我慢してくれた代わりになにかおいしいものでも作るよ!
何か食べたいものが浮かんだら教えてねとか優しくします🤣
mn
お〜!素晴らしい対応ですね!
なかなか優しく出来ないので、ちゃんと声かけます😊
とても素敵な奥さんですね🥺