妊娠・出産 右の線が薄いです。こちらは陽性でしょうか?帝王切開後 4ヶ月です仲良し… 右の線が薄いです。こちらは陽性でしょうか? 帝王切開後 4ヶ月です 仲良しする時は必ずゴムつけてました 1回破れてしまい心配になって検査してみました。 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 2 帝王切開 仲良し 陽性 はなみ🧸(4歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ミルキー 陽性で間違いないと思いますょ 8月7日 な 逆転現象おきてるので確実に陽性だと思います 8月7日 nnn 陽性で間違い無いと思います 8月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント