コメント
えび
すみません、市内ではなく県内ですが💦
元旦那(先月離婚しました)全然いってました😂わかってからは一切近寄ってません。この時期に不要不急の外出、ましてやギャンブルなんて理解できません。
退会ユーザー
北九州市ですが😭😭
普通に行きます😡💢お金もないしコロナ流行ってるのに
何考えてるの?って思います😓
退会ユーザー
普通にいってますね....
逆にパチンコの方が安全と義母と一緒にほざいてます...
えび
すみません、市内ではなく県内ですが💦
元旦那(先月離婚しました)全然いってました😂わかってからは一切近寄ってません。この時期に不要不急の外出、ましてやギャンブルなんて理解できません。
退会ユーザー
北九州市ですが😭😭
普通に行きます😡💢お金もないしコロナ流行ってるのに
何考えてるの?って思います😓
退会ユーザー
普通にいってますね....
逆にパチンコの方が安全と義母と一緒にほざいてます...
「旦那」に関する質問
めちゃくちゃ仲良い異性の友達がいる方に質問です もし旦那さんから2人きりでは食事や飲みに行かないでほしいと言われたら、行かないようにしますか?それとも反論しますか? 行かないようにする場合、友達にはなんて言い…
36歳の姉がいるんですけど、実家住みのニートです。 アルコール依存症で朝から飲んで酔っ払っては病んでもう死にたいとか自殺未遂しようとすることもあるようです。 昨日の夜中も投稿させていただきましたが、実母から昨…
住宅ローンについて、なんで営業マンの人ってペアローン、収入合算を進めてくるんですかね💦ボーナス払いも😖 旦那の収入だけで組みたいし、ボーナス払いもしたくないです。これだと営業マンの方にデメリットあるんですかね?
家族・旦那人気の質問ランキング
ままん
そうですよね!
うちも我慢してもらってるんですが、もう行きたいとうざいです。
万が一コロナになったとしても
普通の生活しながらとパチンコ行ってましたじゃ周りの目も違うし…
ダメと言っても大丈夫大丈夫とか何が大丈夫なんよって頭きます💢
えび
ギャンブルする人って本当ちょっと常識からズレてますよね😅子供たちは好きなことできず我慢してるのに大の大人が我慢出来ないなんて情けないし、一言でいってあたおかです😂