※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅ
家族・旦那

私の心が狭いんでしょうか?上の子が39℃超えの熱でインフル疑惑です。生…

私の心が狭いんでしょうか?

上の子が39℃超えの熱でインフル疑惑です。生後2ヶ月の子がいるので隔離しています。
お姉ちゃんはえらいのか嘔吐もたくさんしてぐずぐずです。生後2ヶ月で移したくないので隔離しててミルクとかあげたりまだまだ1人にほっとけません。
明日偉いさんと接待ゴルフ?の予定が入ってたみたいです。
旦那もインフル菌を持っているかもだし、行って移したら迷惑かかる。でもこの状態でワンオペはきつくてゴルフ行くのをあり得ないとキレました。家庭よりも仕事をとるのかなと。
もう旦那はゴルフお断りしたそうですが昇進のために接待ゴルフを行かせるべきだったのか、、と思ってます。
この1回を逃して旦那の昇進に響くのか、でもまだチャンスはいくらでもあるんでは?と思ってます。

どれが正解かわかりません😰
私の心が狭かったのかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

主さまのお気持ち痛い程わかりますが私ならゴルフ行かせます😭

• すぅ

すぅ

本当ですか😭接待ゴルフは大事とはわかってますが..。子供が少し大きかったら行かせてましたがまだ2ヶ月の子がいるのでやめてほしいと思ってしまいました。私の心が狭いんですかね😔

• 33分前
はじめてのママリ🔰

キャンセルしてしまうことはあることだと思います。
その後の対応でお偉方の心象も変わります。
その1回で、と自分を責めなくて大丈夫です!

今、男性育休など推進されている世の中です。現代的な考えの方かも知れませんし。
断るにも勇気も必要です。その勇気をかってもらえることを祈ります。