コメント
退会ユーザー
私ならうんちだけなら様子見しますね😊
アレルギーは遅れて出ることもあるので今日一日はいつもより注意して見てたほうがいいです😊
量増やしていってまた何か症状でれば受診します。
純ちゃん
緩いうんちぐらいなら、様子見で良いかと思います❗
我が家は乳と卵のアレルギーですが、食べたら即座に湿疹が出ます💦
一度呼吸困難と全身の湿疹でアナフィラキシーショック症状を起こして緊急搬送されてます。
-
もぐ
コメントありがとうございます☺️
お子様が卵アレルギーをお持ちなんですね💦しかも、アナフィラーキシーショックを起こされたのですね。
ちょっと注意して様子を見ておきます!!- 8月6日
-
純ちゃん
下の子が乳製品を口にしてアナフィラキシーを起こしてそのまま救急搬送されました。
アナフィラキシーを起こしてからやっと血液検査をさせてもらえましたが、卵白にも反応していて、、、卵も食べさせると顔中に発疹が出ます。
1年間は除去生活ということで、秋まで乳製品は除去予定です。卵も同じくあげてません。
数値が高くても低くてもアレルギー反応は出たり出なかったりと月齢が低いほど、難しいみたいです。数値では測りきれないようです。- 8月6日
もぐ
コメントありがとうございます☺️
今日は一日注意して様子を見てみます!!(>_<)
退会ユーザー
うちの子も卵アレルギーだったので怖いですよね💦
アレルギーもその子によって違うので💦
ちなみにうちの子は発疹、痒み、下痢はなく、嘔吐だけでした😊
何もないと良いですね🤣
もぐ
ももさんのお子様も卵アレルギーだったんですね💦
耳かき1杯食べさせて嘔吐して病院に行ったら卵アレルギーと診断されたのですか?(>_<)
退会ユーザー
うちの子は最初は食べれてて、量を二分の一くらいにした頃に嘔吐してアレルギー検査して判明しました💦
でも3歳前にはもう食べれるようになりましたよ😊