産後ちょうど1ヶ月くらいで生理のような出血がありこれは生理きたかも!…
産後ちょうど1ヶ月くらいで生理のような出血がありこれは生理きたかも!と思っていました。
22日〜25日まではちょろちょろ出血あって、
26日は出血なかったのに今日の夜になってまた少し出血ありました。おりものシートにおさまるくらいです。
産後初の生理となるので、細々と出血しているだけでしょうか??
出産した病院にも電話しましたが、『産後1ヶ月で生理もくるし、昼に夜用のナプキンして30分ももたないようならまた電話してー!』と言われ、大量出血しているわけではないので電話はしていません。
みなさんは産後の生理は細々とした感じで続きましたか??
悪露は三週間くらいで終わったと思っていたので、これが悪露なのか生理なのかよくわかりません😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私も今回同じ感じでした!
一旦出血止まったけれど、鮮血が少量3日間くらいでました。
生理だとしても、1人目のときは産後生理がなかなか安定せず、きたり、こなかったり、少量で終わったりでした!
はじめてのママリ🔰
やっぱりバラバラになったりするんですかね(;_;)鮮血なのでよほど生理かなとは思うもののチョロチョロ出るからナプキンいつまで当てるべきかなと思ってしまって( ; ; )
病院に行ったりはしてないですか??