※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り。
妊娠・出産

3人目のお腹の出方について気になる方がいます。3人目のお腹が出てくる時期について教えてください。

3人目出産してる方に質問です。
3人目の時どのくらいからお腹が出てきましたか??
今3人目妊娠中なのですが、とても気になっています😂
やはり2人目より早いのでしょうか....

コメント

人によりけりで腹帯晒しタイプだとあまり目立たないですが、腹帯してないと双子みたいに大きくなってる方もいますよ😅
5カ月超えてから私は出始めましたよ😊

くるみん

私の場合胃下垂もあったと思うんですが、10wくらいにはもうポッコリお腹になってました🤣
かといって、今の週数で特別出過ぎてる訳でもないですね🤔初産とかに比べればやはりお腹出るのは早かったです🤣

ママリ

2人目より早かったです💡
職場の制服のズボンも、早々に入らなくなり3ヶ月くらいには妊婦用のズボン履いてました😂

ゆん

早かったです😅
まだ妊娠が分かる前4w頃?から、お腹は出てなかったけど、骨盤は広がったのか、デニムがキツかったです💦
ただ太っただけだったのかもしれませんが…

みき

あんまり出なくて産むまで気づかなかった人もいます💦
言わないと妊娠してるってわからな行って言われました!

ゆん

私、すでにデニム履けなくてお腹出てます😅
体重は変わりません💦
お腹凹ましても下腹部だけ出てるので3人目の早さを感じます😂💦

り。

たくさんの回答ありがとうございます!!
みなさん早いうちから出てる方が多いみたいですね☺️
わたしも今、前回の妊娠の時の脂肪なのか、でてきているのかどっちなの?状態です😂