雑談・つぶやき 手を吸いたいのに言うこと聞かないおてて🤣🤣でもおしゃぶりなんか吸いた… 手を吸いたいのに言うこと聞かないおてて🤣🤣 でもおしゃぶりなんか吸いたくないギャンギャン泣き😅 早くうまく吸えるようになってね😅 上の子は添い乳してたから寝かしつけは簡単だった 下の子は完ミおしゃぶり嫌い…どやってねかしつけるんだろ?ひたすら抱っこ?寝かしつけに苦労しそうだな😭😭😭 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 寝かしつけ おしゃぶり 上の子 完ミ 添い乳 ギャン泣き チゲさん(4歳5ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント