コメント
退会ユーザー
退職の意思が固いのであれば、私なら波風立てず辞めたいしパワハラ云々のことは伝えないですね😅
退会ユーザー
辞めるまでの間にハラスメントされそうなので、当たり障りない理由がいいと思います。
退会ユーザー
退職の意思が固いのであれば、私なら波風立てず辞めたいしパワハラ云々のことは伝えないですね😅
退会ユーザー
辞めるまでの間にハラスメントされそうなので、当たり障りない理由がいいと思います。
「モラハラ」に関する質問
モラハラ夫に振り回されすぎて疲れます。 3日ほど前に急に怒鳴ってきたのですが、その原因を尋ねても言う気も失せる!お前は何も気が使えんなとひたすら罵声を浴びせられました。怒鳴られる前日から普段と様子が違ってい…
離婚に踏み切ったきっかけ、 その後どれくらいで行動したのか教えてください🙇♀️ モラハラ夫で感情が死にました。 ここ最近は会話もないです。 喧嘩するにしても私はその内容を話し合いたい、 夫は謝ればそれで終わり、…
モラハラを受けて身体症状が出ているので、旦那と離れたいと思っています。子どもの保育園をどうするか。 ただ、離婚するしかないかと思ったり、本当に離婚してしまって良いのかと思ったり、離婚に関しては思いが揺らいで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほかの理由を作って、なるべく円満に退職した方がいいですかね😅