コメント

退会ユーザー
退職の意思が固いのであれば、私なら波風立てず辞めたいしパワハラ云々のことは伝えないですね😅

退会ユーザー
辞めるまでの間にハラスメントされそうなので、当たり障りない理由がいいと思います。
退会ユーザー
退職の意思が固いのであれば、私なら波風立てず辞めたいしパワハラ云々のことは伝えないですね😅
退会ユーザー
辞めるまでの間にハラスメントされそうなので、当たり障りない理由がいいと思います。
「モラハラ」に関する質問
旦那に複数回浮気され その度に再構築して今は落ち着いていますが 確実に旦那に対してモラハラをしてしまってると思います 普通にしたくても当時のことがフラッシュバックして いつも喧嘩腰、不必要に怒鳴る、たまに何も…
カッとなる夫 明後日、マイホーム本契約を控えていたのですが 昨晩些細なことで喧嘩をして 「もう家の契約しないから!」と捨て台詞を吐き 一人で寝室へ行ってしまいました。 家の契約しないから!と言うのは 今回が初…
モラハラやDVを旦那に受けて人間不信になった方いませんか? 私がそうなのですが、男性不信になってしまいました。 その後回復された方いたらどうやって回復したか教えていただきたいです🙏
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほかの理由を作って、なるべく円満に退職した方がいいですかね😅