コメント
退会ユーザー
退職の意思が固いのであれば、私なら波風立てず辞めたいしパワハラ云々のことは伝えないですね😅
退会ユーザー
辞めるまでの間にハラスメントされそうなので、当たり障りない理由がいいと思います。
退会ユーザー
退職の意思が固いのであれば、私なら波風立てず辞めたいしパワハラ云々のことは伝えないですね😅
退会ユーザー
辞めるまでの間にハラスメントされそうなので、当たり障りない理由がいいと思います。
「モラハラ」に関する質問
パワハラモラハラセクハラを揃え異動する先々で女性や後輩と問題を起こしてきた同期が結婚します! プライドが高く女性に変なコンプレックスを持っていて高圧的で気持ち悪いコミュニケーションをとってしまい基本的にもめ…
本人は自覚のないモラハラ夫。 結婚後から、きつい発言等はありましたが育児や仕事に追われておりここ数年で離婚を考え始めました。 その矢先、9月半ばに夫に言われた言葉で、プツっと糸が切れその後、メンタルの低下、…
高校のときからずっと一番仲良かった親友にLINEの友だちから削除されたかもしれません… 住んでいるところは離れているけれどお互い首都圏なので、昨年末に都内で会う約束をしていたのですが前日に急にキャンセルになりま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほかの理由を作って、なるべく円満に退職した方がいいですかね😅