kie
できればうんちは残しておいて、写真も撮って置いた方がいいと思います。機嫌も悪くなければ様子見で。でもお盆になると病院やってないので、心配ならオムツ持って行った方がいいと思います。母の感も大事です。
kie
できればうんちは残しておいて、写真も撮って置いた方がいいと思います。機嫌も悪くなければ様子見で。でもお盆になると病院やってないので、心配ならオムツ持って行った方がいいと思います。母の感も大事です。
「病院」に関する質問
相談です😭 2週間前に突発になり、 その時から鼻水が長引いています、、 一時鼻水の量も少なくなってきて 治ってきたかなーと思ったのですが、 ここ数日で量が増え、 くしゃみの度に鼻水が垂れるようになりました、、😭 鼻…
旦那の暴力について。 結婚生活5年目、3歳の子供がいる夫婦です 昨日、初めて夫から暴力を受けました。 子供に卵アレルギーがあり、徹底的に除去をしていたのですが夫が私の見ていないところで卵入りのハムを与えていま…
目が痒いのか、昨日からずっと目を擦る様子があります💦 鼻水が少しでていて、耳鼻科へ昨日行ったのですが さっき夜中に起きたら 目ヤニがすごくて😭 明日もっかい病院行ったほうがいいですかね😭 目薬か何かさしたほうがい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント