家族・旦那 夫と離婚したいですが私は専門学校を卒業後就職してすぐに妊娠、働き出… 夫と離婚したいですが私は専門学校を卒業後就職してすぐに妊娠、働き出してから半年で辞めてしまいました。職業は動物看護師兼トリマーで給料はとても安いです。それにもうやめてから4年経つので知識や技術もかなり落ちてます。なので離婚して働くとしたら一般企業がいいのですが、こんな経験もないと正社員で働くのは厳しいでしょうか、、 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 学校 妊娠 夫 離婚したい 職業 給料 看護師 正社員 ar♡(妊娠19週目, 6歳, 8歳) コメント さくら🔰 会社によると思います。 けどとにかく受けて受けて受けまくってどこか拾ってください、くらいの感じで臨んだ方がいいと思いますよ。☺️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント