※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

不倫されて性格の不一致にて離婚したいと言われています。旦那の実家は…

不倫されて性格の不一致にて離婚したいと言われています。
旦那の実家は県外なのですが、離婚しても私たちが住んでいる県に住み続けるらしく、場所も不倫相手の職場の方に引っ越す予定です。
私には不倫相手とは連絡とってない、離婚しても付き合おうとかも考えてないというのですが、これは不倫相手と付き合うために離婚したいと思っていいですよね!?

コメント

初めてのママり

間違いなくそうです!!
慰謝料逃れですね

はじめてのママリ🔰

それなら離婚せずに生活費しっかり貰っては?絶対再婚したいからに決まってるので🤣

ままりん

離婚拒否すればいいと思います。あと、離婚てことはシングルファザーやりたいってことでいいんだよね?(実際にはこちらから親権渡さないけど)と聞いてみるといいと思います、多分怯みますよ。自由の身になりたいだけ笑

別居すると言ってきたら婚姻費用貰いながら淡々と生活したらいいと思います。