※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

友人の家へ行くとき片道1時間かかります。私の住んでるところが遠いので…

友人の家へ行くとき片道1時間かかります。
私の住んでるところが遠いのでほとんどの友達とはそのくらいの距離で毎週会ってる子達です。

ですが子供いて金欠なのとガソリン代もかかるので毎回お昼は買わずに最近はおにぎり握って行きます。
1人の友達の家かもう1人の友達の家かどっちかなのでお互いご飯作ってくれて私だけ遠いからとお昼は持ってこないでいいよ!と言われて甘えてます。(幼なじみです)

お菓子持ってくのですが、皆さんならお昼何持っていきますか??私は手軽に作れるおにぎりしか浮かばず😅

コメント

お菓子だったらミスドとかどうですか?それかパン屋さんで菓子パン何種類か買っていくとか😚
食べきれなければ明日の朝ごはんにでも食べて〜と渡して帰れますし✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっ、わかりづらく書いちゃいました💦お菓子は毎回持っていくのですが、お昼のことです🥺おにぎりって変かなーとw幼なじみなのに気にします😣

• 8月4日

退会ユーザー

わたしこそよく読まずにごめんなしい😭
    お昼持って来なくていいよ〜と言ってくれているならお菓子だけでもいいのかな?と思いましたが、おにぎりいいと思いますよ〜🍙手軽ですしね🙏🏻✨

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ🥺
    ですよねありがとうございます😣✨なんだか毎回出してもらっていて持って行くといらないってば!と言われてて😅
    お菓子も気持ちとして持って行ってももー!気使いすぎって言われていて😅

• 8月4日