コメント
ことり
来年度の保育所の申込期限を一日間違えてました。
夫も仕事で見る人がいないので2ヶ月の子を連れて申し込み行く予定で、出かけるまでの準備とかがスムーズに行かなかったら明日でもいいか〜なんて思ってて、結果その日行けたんですが、会場着いて今日最終日と見てヒヤッとしました😱
はじめてのママリ🔰
踏切をベビーカーで通る時に溝のところはタイヤを浮かせないと通れないとつい最近まで思っていたんですが…笑
前から来たベビーカーのママさんが普通に通ってるのを見て自分も押してみたら普通に通れて今まで人前でベビーカー浮かせながら押してたのほんとに恥ずかしかったですwwww
初めての育児分からないことまみれです🥹
あともう一つ。笑
昨日の朝うんち変えてオムツ履かせてホッと横になろうと手を置いたところに片付け忘れてたうんち付きおむつに手をドボンしてしまいました😇😇😇😇😇
はっち
今右足を骨折しているんですが、右足用のサンダルを持って行かないといけないのに、左足用を持って行ってしまったことです🤣
あと、お風呂入った時になんか違和感あるなーと思ったら、マスクしてたことです😂
ばぶん
コメントありがとうございます!!
わああああギリギリすぎるセーフ!!!笑笑笑
保活は本当に大変ですよね、もう本当にチャンス逃したら終わる、、😇
まじで行けてよかったですそれは!笑
ことり
上2人が指定の週の金曜日までだったんで、今回も金曜までと思い込んでたら今年はなぜか木曜日で😰
ご機嫌で着いてきてくれた2ヶ月のお子に感謝です🥲この子がグズってたら行ってなかったので😭
ばぶん
知らぬ間の変更は罠ですね、、🤣
娘ちゃんいい子だ母感謝🥲🧡