お仕事 もっと子供と一緒にいたいと思っても育休取らせてもらってる以上決まっ… もっと子供と一緒にいたいと思っても 育休取らせてもらってる以上 決まった期間で復帰しなくてはいけない😔 みんなそれで頑張っているんだろうけど 寂しいなあ。 出来れば年少さんまでみてあげたいなあ。 だけど、これ以上は休めない😭 お金のこともあるし、融通のきくいい会社だから 辞めるのももったいないし。 頑張るしかないですね😭 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 育休 お金 会社 復帰 moeri(5歳8ヶ月, 7歳) コメント でぶごん 下のお子さん、保育園1歳4月入園ですか❓ 寂しいですよね💦 ワーキングママは気持ちのオンオフが慣れるまで寂しいですよ~ 8月4日 moeri そうなんです😭 来年の4月に復帰予定なんですが、もう少し一緒にいたい気持ちが強くなって😢 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moeri
そうなんです😭
来年の4月に復帰予定なんですが、もう少し一緒にいたい気持ちが強くなって😢