家族・旦那 旦那と含め家族でディズニーに行く約束を1ヶ月前からしてました、ですが… コロナとかではなく聞いてください 旦那と含め家族でディズニーに行く約束を1ヶ月前からしてました、ですが昨日会社の友達と海に行く約束をしてきました。なぜ家族の約束よりも友達なんですかね、 しかも、先にこの日はここに行くと言っていたのに約束を入れてくる旦那。 旦那にとって私も子供も必要ないんでしょう 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 旦那 海 友達 家族 会社 m(6歳) コメント 退会ユーザー 予定があるのを覚えていたのにですか? 8月4日 m 覚えているはずです。一昨日もディズニーの話をしていたので 8月4日 はじめてのママリ🔰 一昨日もしていたのに… 家族との予定があったのに友達と約束してしまった理由は詳しく聞きましたか? 断れなかった…とか💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
覚えているはずです。一昨日もディズニーの話をしていたので