ママリ
家事とかなら2日後とかですかねー??

はるママ
家事は翌日からしてました。
仕事は3日休んで復帰しました。

はじめてのママリ🔰
私の場合、朝一番に手術して、術後数時間で家に帰りその日は寝て過ごしましたが、次の日には友人とワインを一杯いただくぐらいすっかり復活しました。飲んでないとやってられないって感じでもあったので😅
仕事は3日+週末2日休みました。もっと早く復帰しようと思えばできたけど、大事をとって家事と自分の好きなことだけして過ごしました。
ママリ
家事とかなら2日後とかですかねー??
はるママ
家事は翌日からしてました。
仕事は3日休んで復帰しました。
はじめてのママリ🔰
私の場合、朝一番に手術して、術後数時間で家に帰りその日は寝て過ごしましたが、次の日には友人とワインを一杯いただくぐらいすっかり復活しました。飲んでないとやってられないって感じでもあったので😅
仕事は3日+週末2日休みました。もっと早く復帰しようと思えばできたけど、大事をとって家事と自分の好きなことだけして過ごしました。
「妊娠・出産」に関する質問
私今でも理解できないのがあるんですけど 産後1〜2ヶ月の間に旦那が 仕事の上司が、先輩が、友達が 出産祝いで飲みに行こうって言うから 行ってくるって何回かあったんですけど あれはなに??産んだの私だけど 男の出産…
妊娠糖尿病で血糖値測定中なのですが、なんでこれOKなのにこれアウトなの?って時ありませんか? お茶漬けほんの少し食べただけで超えていた血糖値。 今日、どうしてもたこ焼き食べたくて銀だこ8個食べたら超えませんで…
妊娠中の抱っこについて 11キロ越えの娘がいます。歩くのが好きであんまり抱っことはならないんですが、たまに抱っことなって5分も抱っこしているとお腹が張るというか、痛くなります。 あとは、お腹の上に跨って弾みを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント