ココロ・悩み いきなり心臓がきゅうぅぅってなって淋しく泣きたくなる方いますか?ふと… いきなり心臓がきゅうぅぅってなって淋しく泣きたくなる方いますか? ふと、なんの前触れもなく、急にです。 ちなみに、淋しくなるような泣きたい内容は現実にはありません。悩みもありません。旦那とも家族とも仲良し。 この感じってなんなんですかね。 幼少期を思いだすような?切ない?そんな感じ。 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 旦那 仲良し 家族 あーちゃん(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ままり なります! でも、ちょっと違うかな? 私の場合は昔の失敗とか悲しいことを急に思い出していたたまれないような感じになります。 でも思い出すのが先か、泣きたくなるのが先か分かりません…💦 8月3日 あーちゃん なんなんですかね。この感情 そしてすぐになおります。 8月3日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
なんなんですかね。この感情
そしてすぐになおります。