妊娠・出産 精神科でコンスタンというお薬を処方してもらったのですが、妊娠中に飲… 精神科でコンスタンというお薬を処方してもらったのですが、 妊娠中に飲んでも大丈夫なやつですか?😭 最近は妊婦に処方されてないやつだけど 妊婦でも大丈夫だから!と言われたんですけど 不安になっちゃって(´•̥ _ •̥`) 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 1 妊婦 妊娠中 夫 新米ママ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント マキ こんにちは👋😃 妊娠中は、お薬心配なので漢方薬を病院で処方して貰いました✨大丈夫が心配な私は、飲まずに、漢方薬に変えてもらい飲んでました。 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント