2歳3ヶ月の息子が急に汗をかき、顔色が悪くなりました。36.8度の熱があり、食べ過ぎや睡眠不足が原因かもしれません。心配です。
2歳3ヶ月の息子がいます。心配です。心当たりあるかた、経験された方、教えて下さい。それまで元気だったのに、急に全身に大量の汗をかきはじめ、顔色が悪くなりました。熱をはかると36.8と平熱。部屋はクーラーもかけていたし、夕食も食べすぎ?とゆうほど食べ、お茶もスープものんでいました。とりあえず濡れタオルで全身をふき、意識もしっかりしていたので、寝室に連れていくとすぐに寝てしまいました。顔色も発汗もすぐにおさまりました。なんだったんでしょうか。。。
昼間はいつもよりもお昼寝の時間が少なく、眠かったのはあると思いますが、、、ただの食べすぎでしょうか。。
- いけち🔰(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
食べすぎで、消化にエネルギー燃やしていたのでしょうかね。
私も食べ放題で食べたあと、顔色悪くなり、ひ汗かいたことあります。
いけち🔰
コメント頂きありがとうございます😭そのあとの対応はどうされましたか?うちはお茶もいらないとゆうし、様子見なのですが、それでいいのでしょうか😫
はじめてのママリ🔰
休んでいたら良くなりましたが、お子さんだと心配だと思うので、朝までは気をつけて様子見て見て、明日元気そうならいいですが、病院行った方が安心ですよね、
いけち🔰
そうですね、そうします。ありがとうございました🙇