コメント

退会ユーザー
こんばんは♫
妊娠後期の昼夜逆転現象は多くの妊婦さんが経験する事だと思います😊
第一子の時、現在妊娠中期ですが既に夜あまり寝れずに昼眠いという感じです✨
助産師さんいわく、新生児〜生活リズムが整う3ヶ月まで赤ちゃんは昼夜の区別がなく、昼夜逆転現象、夜中に起きて昼間に寝る感じなのでその生活に母体が慣れるようにそのようになると聞きました😊
トミーさんもその練習時期に体がなったのかな?と思います😊
第一子であれば、寝たい時、寝れる時に寝るでもいいと思います👍
退会ユーザー
こんばんは♫
妊娠後期の昼夜逆転現象は多くの妊婦さんが経験する事だと思います😊
第一子の時、現在妊娠中期ですが既に夜あまり寝れずに昼眠いという感じです✨
助産師さんいわく、新生児〜生活リズムが整う3ヶ月まで赤ちゃんは昼夜の区別がなく、昼夜逆転現象、夜中に起きて昼間に寝る感じなのでその生活に母体が慣れるようにそのようになると聞きました😊
トミーさんもその練習時期に体がなったのかな?と思います😊
第一子であれば、寝たい時、寝れる時に寝るでもいいと思います👍
「妊娠・出産」に関する質問
こんにちは。 現在9週で、4日に検診に行き色々と初期検査をしました。 次の検診は2〜3週間後にきてくださいねといわれたんですが、早くないですか?🤔 てっきり4週間後だと思っていたので、、、 このままいくと妊婦健診の…
妊娠6週目で初受診は明日です。 昨日の夜から出血があります。腹痛は時々あるけど痛みの度合いは生理痛よりも全然軽いです! 昨日はほぼ茶おり、お風呂上がりにティッシュに点のような赤い血がつく程度でした。 朝起きた…
現在妊娠17週です。 胎児っていつ寝てるのですか? 私が妊婦健診でエコー当てると必ずキックしていたり手を伸ばしていたりと活発に動き回ってます😅 たまたま起きてる時にエコーを当ててるだけなんですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
とみー
お返事ありがとうございます!
なるほど…出産後に備えて練習してるんですね(><)
そう思うとちょっと気持ちが楽になります!