コメント

退会ユーザー
こんばんは♫
妊娠後期の昼夜逆転現象は多くの妊婦さんが経験する事だと思います😊
第一子の時、現在妊娠中期ですが既に夜あまり寝れずに昼眠いという感じです✨
助産師さんいわく、新生児〜生活リズムが整う3ヶ月まで赤ちゃんは昼夜の区別がなく、昼夜逆転現象、夜中に起きて昼間に寝る感じなのでその生活に母体が慣れるようにそのようになると聞きました😊
トミーさんもその練習時期に体がなったのかな?と思います😊
第一子であれば、寝たい時、寝れる時に寝るでもいいと思います👍
退会ユーザー
こんばんは♫
妊娠後期の昼夜逆転現象は多くの妊婦さんが経験する事だと思います😊
第一子の時、現在妊娠中期ですが既に夜あまり寝れずに昼眠いという感じです✨
助産師さんいわく、新生児〜生活リズムが整う3ヶ月まで赤ちゃんは昼夜の区別がなく、昼夜逆転現象、夜中に起きて昼間に寝る感じなのでその生活に母体が慣れるようにそのようになると聞きました😊
トミーさんもその練習時期に体がなったのかな?と思います😊
第一子であれば、寝たい時、寝れる時に寝るでもいいと思います👍
「妊娠・出産」に関する質問
前駆陣痛ってどんな感じですか?🥺 もし運転とかしてたり立ってたりした時でも 耐えられる痛みですか?😱 上の子の時は前駆陣痛らしいのはないままで 未経験です🥺🥺 上の子が幼稚園なので送り迎えで 車を10分ちょいくら…
【妊娠12週 絨毛膜下血腫について】 絨毛膜下血腫だった方、出血が多かった方、その後無事に継続・出産できていますか? 妊娠5、6週あたりから出血し、絨毛膜下血腫と診断されました。 入院はしておらず、自宅安静の…
※つわり関連の汚い話です。 1人目は一度も吐かなくて、2人目のつわりで1日数回吐いてます😭 今までの人生あんまり吐いたことなくて、多分若干、嘔吐恐怖あります。。 吐きつわりの方、吐く時って勢いよくドバーッて感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とみー
お返事ありがとうございます!
なるほど…出産後に備えて練習してるんですね(><)
そう思うとちょっと気持ちが楽になります!