※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

エアコンで寝落ち続き、喉の痰感じる。コロナ心配。症状似てる方いますか?

エアコン強めにかけたまま薄着で寝落ちしてしまうのが2日ほど続いた挙句、仕事で喋りっぱなしで水分補給あまり出来なかったのも続き喉の痛みはないのに痰が少し絡んでるような変な感じ…
コロナ…?って不安になっちゃう…熱もないし体も別にだるくもないし…
エアコンもつけ始めるし夏風邪もあるし、コロナも加わって厄介すぎる😣同じような感じの方いらっしゃいませんか?😣

コメント

シロ

分かります😅私も体調は良いんですが喉だけモヤモヤして痰がちょっと絡んでる感じします💦
今の時期ちょっとの事でコロナって不安になりますよね😫

• まま

まま

めちゃくちゃうがいしました😢
    不安になればなるほど息苦しくなる錯覚におちいりますよね…あれ?私だけ…?笑🤣
    お大事にされてくださいね🥺

• 8月4日
にゃんみ

はじめまして!!✨
私も今日の昼からおかしくて
熱なし喉の痛みなし
なんですけど鼻ずまりと
鼻水たれてきて
明らかにクーラーで風邪ひいたってかんじです😫😫
ひる、寒っておもったときに
ちゃんと温度上げれば良かったってめっちゃ後悔してます、、、
多分クーラーからの風邪だとおもうけどコロナも流行ってるしもちろんそっちもしんぱいです、、、クーラーからの風邪であってほしい😫 ほんとコロナむかつくーーーー😡

• まま

まま

初めまして!
    鼻水出てきてたら周りにも啜る音が聞こえますよね😢
    分かりますその後悔…!この時期のクーラーやお腹出して寝てしまって引いた風邪ほど厄介なものないですよね…!🤣
    コロナもホント厄介…!
    ご自愛くださいね!頑張って乗り越えましょ👏🏻

• 8月4日
あしゅりー

まさに夏風邪ひいてますw

先週37.5度以下の微熱が続き、今は熱はないけど咳と鼻水も少し出てます。

薬1週間分出て飲み終わったけど、まだ少し咳が出てます。

去年も夏風邪ひきましたが、長引いたからほぼ夏風邪だと思うけど心配ですよね💦

• まま

まま

夏風邪って長引きますよね😂
    この時期長引くとコロナ…って不安になりますよね😟
    私は幸い夏風邪にはなりませんでしたが、メンタルに来ました…!
    お大事にされてくださいね😢

• 8月4日
ワーママ🌻

私もエアコンの感想で喉がカラカラにかわいてすごい痛かったです。加湿器は必須ですね😀

• まま

まま

やはり、加湿も置いた方がいいですよね~、、
    暑くなってきたので、加湿器稼働やめてました。笑
    改めて出したいと思います😂

• 8月4日