退会ユーザー
うちは2着着れました!私服での撮影はなかったですよ。
とにかくお店の雰囲気がナチュラルで可愛くて最高でした!撮影後も個室で編集待ちの待機になるんですが、ジュースも貰えるし、アニメ流してもらえたり、確か少しオモチャがあったりしてとても良かったです👏🏻ただお値段が結構高いので、もう少し安いといいなーとは思いましたが、うちは大満足な結果になりました✨
ちょん◡̈*
うちも2着でした◎
私服で撮れますか?と聞いたら、それだと私服+1着になるみたいです🤔衣装が可愛かったので結局2着借りました*
わたしも上の方とほぼ同じ意見ですが、綺麗やし、スタッフのお姉さんがすごく優しくて、子どももリラックスしてたので笑顔の写真ばっかりになりました!
写真の撮り方、おもちゃでのあやしかたがうまいと思いました♡♡
確かにお値段はちょっとはるけど、その場でデータももらえるし、別でラインにも送ってもらえるし、至れり尽くせりで良かったです😊
そらママ
2回撮影して、2回とも衣装2着+持ち込み1着の計3着撮ってもらいました。わたしの時は予約の時に持ち込みしたいと確認したらOKでした。Q&Aに1着なら追加料金かからないとあったのですが、お二方2着とおっしゃってるので今は変わったかもしれないですね。
撮影スペースの雰囲気なども好みでしたし、2回目機嫌悪かったのですがいろんな方法であやしてくださいました。その場でLINEでデータ送ってもらえたのも良かったです☺️
コメント