メルカリでのことです。私が購入した側です。購入したものとは違うもの…
メルカリでのことです。
私が購入した側です。
購入したものとは違うものが届きました。
多分同じ時期に購入されたもの(どちらも発送方法がゆうパケットミニでした)を入れ間違えただと思います。
すぐに相手に写真付きで商品が間違ってると伝えましたが連絡来ず、、。
一晩経ちましたがまだ返信はないのですが、出品者のページを見ると新たに出品していました。
なのでメルカリを見ていないということはないです。
再度メッセージと、その出品されてるコメント欄にて返信お待ちしてますと送りましたがそれでも対応がなかった場合どうなるのでしょうか?
事務局に任せるのが1番だと思いますが相手が対応してくれない場合どうなるのですか?😭
その出品者は星5だったので対応が悪い方ではなさそうです、、。
というか、私以外にも私の買った荷物が届いた人からもメッセージ来てるだろうにメッセージ無視ってすごくないですか???
- ふわり(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
困りますね💦私だったら事務局に連絡して返品申請します!
品物が違うなら、相手が対応しなかった場合でも返金はされると思います!
ママリ
事務局に問い合わせると
支払い金額分を補填してくれて
終わりだと思います💭
お取引自体がなかったことになり
お互い評価もせず終了になるかと🥲
コメント