妊娠・出産 前回の生理が6/28今月、31日から多量に出血。生理かなとおもったんで… 前回の生理が6/28 今月、31日から 多量に出血。 生理かなとおもったんですが 体に火照りあり 体温測ると37.2の微熱です 同じような感じで妊娠した方いますか? カテゴリー違いでしたら すみません。 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 生理 熱 妊娠した 体温 rykt(3歳9ヶ月, 7歳) コメント な 日中の体温はあんまり関係ない気がします💦 生理のような出血が続けば生理かと思いますが1回検査薬してみればすっきりするかと! 8月1日 rykt そうですよね〜😅 今日から、 血が少量になってきてるので あれ?と思いまして_(:3」z)_ もう少し様子見てみます! ありがとうございます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rykt
そうですよね〜😅
今日から、
血が少量になってきてるので
あれ?と思いまして_(:3」z)_
もう少し様子見てみます!
ありがとうございます!