※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の体の変化に苦しんでいる中、冗談を言う旦那に対して苛立ちを感じています。妊娠したことは理解しているが、辛いこともあるでしょうか。

妊娠線や乾燥で全身の肌荒れ、体臭の変化など本当に色々あって気持ちが付いて行かない中
酔った旦那が冗談でいじって来て発狂しそうだった。
男っていいな何も変わらなくても可愛い子供に会えるんだから🥲

わかってて妊娠したけどしんどくなる事ありますよね…?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!
乾燥、肌荒れ、蕁麻疹もなんですが
私の場合黒ずみもあってショックでした🥲

うちの旦那は悪気があって言ったわけじゃないと思うんですがちょっとした言葉でもイラっとしました笑

正直妊娠〜産後の今でもずっとしんどいです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も黒ずみ出てきてます😭

仕方ないと思いつつ体型の変化に戸惑って余計イラッとしますよね💧

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

お気持ちお察しします💦
本当旦那って呑気ですよね(笑)悲しいかな、うちの夫は娘が大きくなってようやく父親の自覚が芽生えてきた気がします😅
妊娠中はマイナートラブルが多く、元気な妊婦さんばかりじゃありませんよね。私も入院したり、家でもとにかく安静で何もできない10ヶ月を過ごしました…でも命を作り出すというすごい仕事をしてるわけですから、自信を持ってどーんと構えてくださいね😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胎動も体の変化もないし、男性は実感湧きにくいのもわかるんですけどね😭
    本当子供が出来るって凄いんだなあと実感してます🥲

ありがとうございます😭

• 12月28日