コメント

ちょろちゃん
うちもですよー!
1週間どころか
3か月くらいの
レスでした笑笑

はる
夜じゃなくて朝とか子供の昼寝時間にするとかどうですか?私は21時には寝るので朝する率高めです!
-
😀
コメントありがとうございます。昨日の夜無理矢理誘いました笑
- 8月2日
ちょろちゃん
うちもですよー!
1週間どころか
3か月くらいの
レスでした笑笑
はる
夜じゃなくて朝とか子供の昼寝時間にするとかどうですか?私は21時には寝るので朝する率高めです!
😀
コメントありがとうございます。昨日の夜無理矢理誘いました笑
「旦那」に関する質問
計画分娩希望です。みなさんならどうしますか??先生が決めるのはわかってるのですが 姉妹と旦那が14日が誕生日です。私は13日。旦那は14日にしようと決め込んでてその1週間有給を既に取ってます。14日では38w9dです。 …
軽度知的障害自閉症の年長の子供がいます。来年支援級か支援学校で迷ってます。学校見学はいつ頃から何回、誰と行かれました? 先輩ママからは、色んな人に見てもらって意見を聞いた方がいいと言われました。保育園だと先…
旦那の誕生日がもうすぐです。 欲しいものがないらしく、子供とちょっとしたプレゼントをするぐらいにしようと思うのですが、それすら思いつかないです。 みなさんならちょっとしたプレゼント、なにあげますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
😀
コメントありがとうございます。無理矢理誘ってみます。笑