コメント

ちょろちゃん
うちもですよー!
1週間どころか
3か月くらいの
レスでした笑笑

はる
夜じゃなくて朝とか子供の昼寝時間にするとかどうですか?私は21時には寝るので朝する率高めです!
-
😀
コメントありがとうございます。昨日の夜無理矢理誘いました笑
- 8月2日
ちょろちゃん
うちもですよー!
1週間どころか
3か月くらいの
レスでした笑笑
はる
夜じゃなくて朝とか子供の昼寝時間にするとかどうですか?私は21時には寝るので朝する率高めです!
😀
コメントありがとうございます。昨日の夜無理矢理誘いました笑
「旦那」に関する質問
子供がいたら食べに行けないお店ってどんなとこですか? 初めて義母に預けて誕生日ディナーに旦那と行きます。 子供いないし赤からにしようかなーっと思いましたが他にどんなとこがあるかなぁと… 焼肉や、ラーメンも連…
旦那がずっと携帯触ってます。YouTubeのショート動画をずーっと見ていて。 家事するにもトイレするにもお風呂入るにも、ちょっと家の中移動するにもスマホ持っててビックリします。(動画見てるだけなので不倫とかは無い…
※批判・辛口コメントはいりません 私がお風呂に入ってる間の出来事です。 旦那から子供のおケツが切れてたと血がついたおしり拭きを見せられました。ケツが切れてるだけで血便ではなかった?と聞くと血便ではない、うん…
家族・旦那人気の質問ランキング
😀
コメントありがとうございます。無理矢理誘ってみます。笑