コメント
(๑・̑◡・̑๑)
シート全て倒したら入らないですかね?
初心者ママリ🔰
ハスラーに以前乗っていましたが、助手席と助手席側の後部座席を倒せばいけましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートもあるんですよ(笑)
- 8月1日
R
チャイルドシートがないほうを倒したらいかがでしょうか??
-
はじめてのママリ🔰
ちょっとやってみます!
- 8月1日
ちゃあこ
入りましたかー⁉️
もし、ムリなら交換しに来てもらうのはイヤですか😣
うちも自粛前でしたか、ローテーブル買ったらキズいってて、電話したら交換しに来てくれました🙂
キズいってる方は、新しく持って来てくれたテーブルが入ってた箱に入れて、持って帰ってもらいました😆(確認も兼ねて、その場で開けました)
無料でしたよ😉
大きいし、鏡だし、ちゃん様妊婦さんだし、一人じゃ危なくないですか😣
-
はじめてのママリ🔰
明日の朝ちょっと挑戦しようと思います(笑)
本当は交換しにきてもらいたいのですが、電話でわかりました。って言っちゃったので(笑)よく確認してからお店で売ればいいのに、、、
旦那と待ち合わせして旦那から持ってもらいます!笑- 8月1日
-
ちゃあこ
ホントですよね🙁
ローテーブルも、見本だけ見れて、商品はテープで巻かれた箱に入ってて中身みれないので、これからニトリで買い物する時はイチかバチかですね😩
旦那さんも行ってくれるなら安心です☺️- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね(笑)
これからは気をつけましょ!!色々ありがとうございました😊- 8月1日
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートもあるのでいけますかね?笑
(๑・̑◡・̑๑)
チャイルドシートは何個乗っているんでしょうか。
はじめてのママリ🔰
1つです!
(๑・̑◡・̑๑)
ならチャイルドシートない方のシート倒したら乗せられると思います!
はじめてのママリ🔰
やってみますね!