コメント
退会ユーザー
男の子かなと思いました😳
今二人目妊娠中で2人目の子はもっと見えなくて最初女の子と言われてたんがこの前の検診で見えて男の子と言われました☺️
今回は29週で男の子でそれまで女の子だったのでまさかすぎました😂
でも男の子可愛くて旦那も男の子兄弟希望だったので嬉しいです☺️💓
みな
男の子かな?と私も思いました✨
私の時のエコーと似ててもう少し足開いてたので🐘さんしっかり見えましたが👀
-
なんてこった。
🐘しっかり見えずに、次のエコー見始めたのか見えなかったのか💦謎のままです。- 8月1日
退会ユーザー
男の子だと思いますよ💕🐘
-
なんてこった。
コメントありがとうございます😊- 8月1日
なおちき
多分ですが…コーヒー豆みたいなのが見えるんで、女の子の様な気がします😊👌
うちの子3人とも女の子ですが、こんな感じでコーヒー豆みたいなのが見えました😊🐣
-
なんてこった。
娘さんのママさんから言われると!!嬉しいです!!豆にしてはでないかと悩みますがどうかなぁー!ー
- 8月1日
はち
割れ目のようなものがあって
女の子かな?と思いました😊✨
-
なんてこった。
ありがとうございます。ちょっとだけ女の子率にも
気持ちが!!- 8月1日
-
はち
私こんな感じです😊
- 8月1日
-
なんてこった。
にゃにゃにゃ!!!!にてる!!にてる!!!!
先生に聞けるかなぁ!!!!!- 8月1日
-
はち
凄い似てますよね😍💕
楽しみですね😳✨- 8月1日
-
なんてこった。
次回聞いてみようかなぁっっ。どのエコーでも、ちん先はまだ見えてないからあわい期待が😭- 8月1日
退会ユーザー
コーヒー豆が見えてるので女の子だと思います!
-
なんてこった。
まじですか!!豆豆!!- 8月1日
🌶
男の子っぽいです!!たまたまがお股にあるような😊あと足と足の間が埋まってます!うちの子は女の子でわかった時こんなエコーでしたが全く違う物でした😳
-
なんてこった。
コメントありがとうございます。でかいなとは思うので、たまたまかなぁと感じながら縦のラインどうかなとかおもいました。- 8月1日
もも
おまたにも見えますが、大きさ的にたまたまかな?と思いました!
チンが見えず八か月でこれが見えて男子でした^ ^
-
なんてこった。
ちん見えずの男の子診断だと、大きさ的な部分ですね、やはり男の子かなぁ…- 8月1日
まま
女の子に一票!!(^^)
-
なんてこった。
シンプルにありがとうございますT^T!!まだ希望を捨てずに…- 8月1日
🐰
性別どちらでしたか?😭💕💕
-
なんてこった。
気づくの遅くてすみません、
男の子でした。- 9月26日
なんてこった。
兄弟にぎやかに遊んでる姿もなお可愛いですよ^ ^
もうすぐ会えますね!
退会ユーザー
子供のこと思うと同性いいですよね☺️💓
楽しみです😍
なんてこった。
そうですね、我が家は三兄弟なので、親も助かる感じはあります^ ^
退会ユーザー
いま4人目妊娠中何ですか☺️?
育児お疲れ様です🥺
子供同士同じ遊びとかしてくれたら良いですし旦那が三兄弟の真ん中ですがやっぱり良かったみたいで今でも兄と弟仲良しで自分の子供も男兄弟が良いそうです☺️💓
私も姉妹ですがやっぱり仲良しなので親としてはどっちも欲しい気持ちもあっても子供にとっては一緒だと楽しめていいですよね😍
なんてこった。
そうなんです、4人目、なのであわい期待を
同性がいいっていうのも、よくわかるんですが(ーー;)
結果的に男の子でも、もちろん、来てくれただけで、本当に感謝の気持ちです。
nmさんは姉妹で旦那さんは兄弟なんですね^ ^性別が一緒であることのプラスをきけて、よかったです^ ^!
退会ユーザー
4人のママさんすごいです🥺
ひとりでも大変で😭
ママとしては女の子も欲しい気持ちもわかります☺️💓
でも子供達はきっと男の子可愛がってくれそうですよね😊
同性兄弟本当良いですよ🥺
私1人目が男の子だったので2人目は男の子の兄弟が良いなと思ってました☺️
異性兄弟友達にも何人かいますけど今でも仲良いって人もほとんどいないし遊びも違うと聞いていたので😢
なんてこった。
そうか、将来のことを考えるとほんとそうですね。
今回のエコーでは、先生はもちろんわかっているのですが笑
四男になっても、楽しい将来です!!ありがとうございました😊
退会ユーザー
四男でも絶対楽しいですし可愛いですよね☺️💓
結局男の子でも女の子でも我が子って可愛すぎますよね🥺✨
なんてこった。
男の子でした笑
退会ユーザー
やっぱり男の子だったんですね☺️💓
旦那が男3人兄弟なんですがいつも同性で良かった、女はめんどくさいみたいなこと言ってるので子供たち本人は絶対楽しいと思いますよ😊💓✨
私も姉妹で育ってますがやっぱり同性兄弟の方が遊びも一緒ですしよかったです☺️
息子さんたちに可愛がってもらいましょう😍
なんてこった。
お返事ありがとうございます。ちょっとだけ、女の子…って思ったんですが、nmさんが以前からそのように話してくださっていたので、
4兄弟仲良く育てあげねばです笑!!
長く話しに、お付き合いいただき、ありがとうございます😊❤️
異性の理解ってけっこう大変なもんなんですね笑。
私は、4兄弟ママに見えない〜と言われるようなきれいなママを目指します笑
退会ユーザー
同性兄弟本当に良いですよ☺️💓
男の子たくさんなんてママは幸せものじゃないですか😍
パパも男の子だと遊びやすくて育児も遊び面では楽できそうじゃないですか🥰?
うちは旦那が男の子兄弟希望で息子に溺愛してます😂
男の子のママさん可愛い人多いですよね☺️
きっと常に男の子の目線があるからですもんね🥰
私はまだ息子が一歳でこの前まで赤ちゃんって感じだったので男の子のママって感じじゃないですがきれいなママ目指しましょう😍💓
なんてこった。
ありがとうございました。