コメント

ポテコ
うちもオムツ交換台だけギャン泣きしてました😭
なのでずっと車で交換してました😥
硬いからかな?って思います😅
車が無ければオムツ替えられるところでベビーカーの上で替える方がマシかもしれません😅
ちなみに1歳になってからは泣きません!
ポテコ
うちもオムツ交換台だけギャン泣きしてました😭
なのでずっと車で交換してました😥
硬いからかな?って思います😅
車が無ければオムツ替えられるところでベビーカーの上で替える方がマシかもしれません😅
ちなみに1歳になってからは泣きません!
「泣く」に関する質問
生後8ヶ月の子が最近すごく泣きます 少し前までは日中はご機嫌でひとり遊び、夜も泣くことなく、寝起きもご機嫌でニコニコでした 1週間前くらいから寝起きからグズグズ 昼間はひとり遊びがほとんどできなくなり、ギャン…
仕事歯科衛生士 上司(院長) お優しい方相談のってください。 次々に仕事を辞める人が増え そんな環境が嫌になり人がいなくなり 自分に負担がくる前にやめたいん ですけど、今は引き継ぎをしています。 私は働き始めて…
2歳頃から吃音が出てるお子さん、治りましたか?😭 初語10ヶ月、2語文1歳8ヶ月だったのですが、そこからワードパーシャルが増えて2歳過ぎから言葉の爆発期がきました。その後「ま、ママ」みたいな連発する吃音が出始め、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らあ
車まだ試したことないです🤔!
泣かないか挑戦してみます😭
ついこないだまでは泣かなかったのですが7ヶ月になってからいきなり泣き出して😭
ポテコ
うちもそのぐらいの月齢で急にでしたよ😥
車で替えさせてくれると良いですね😊