コメント
ち
歩くようになってから変えようとすると逃げるか歩き回る、走り回るのでうんちの時、夏場はずっとすっぽんぽんにしてお風呂に入れてました🤣
水遊びも兼ねて、、、笑
よいしょ!よいしょ!と掛け声をすると楽しそうに脱いでくれます🥹
ち
歩くようになってから変えようとすると逃げるか歩き回る、走り回るのでうんちの時、夏場はずっとすっぽんぽんにしてお風呂に入れてました🤣
水遊びも兼ねて、、、笑
よいしょ!よいしょ!と掛け声をすると楽しそうに脱いでくれます🥹
「オムツ替え」に関する質問
これはパパっ子ですか?ここからママっ子になることありますか? 今月で2歳になる男の子ですが、家にパパがいるとパパパパになってパパを求めることが多いです。 パパがいない時は特にパパを恋しがる感じはなく、寝る時…
新生児と2歳児の昼と夜の寝かしつけについて、相談させて下さい🙇♂️ 新生児のお世話をしてると、部屋が真っ暗でも2歳児息子は寝ません💦 あまり相手にしてないのですが、1人でお喋りしたり、私に構ってほしいアピールをし…
助けてください 22時にミルク80を飲みましたがそのままずっと起きててギャン泣きです。 オムツ替えたり抱っこで部屋をウロウロしてもダメです。 2時間しか経ってませんがミルク40追加であげました。 ペロリと飲み干しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます☺
そうだったのですねー😆
よいしょ!よいしょ!
早速やってみたいと思います🤭