子育て・グッズ 先程子どもの爪が半分変色していることに気がつきました。2歳半で指しゃ… 先程子どもの爪が半分 変色していることに気がつきました。 2歳半で指しゃぶりをする親指です。 特に周りが赤くなるとかも無く、 痛がる様子もないのですが、 同じようなことになった事がある方いますか?💦 指を挟んだりしたのか、 何か細菌とかなのか... 病院に行く前に宜しければ、 お話をお聞きしたいです🙇🙇♀️ 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 病院 2歳 親 指しゃぶり miy(4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント