※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達の家に行く時にミスドを手土産で持っていこう思っています!いつもお…

友達の家に行く時にミスドを手土産で持っていこう思っています!
いつもお家におじゃましてるので遊ぶ時にみんなで食べても少し余るくらい何種類かを何個ずつか買って行って、一応友達の旦那さんが帰ってきたら食べれるくらいにしたいなと思っています😌
みなさんなら何を何個くらい買いますか?

大人2人、4歳、2歳、1歳2ヶ月、1歳4ヶ月の子どもが1人ずつです!
向こうもこちらも甘いものとかをできるだけあげないようにしているとかもなく普通に解禁しちゃってます!🙇‍♀️

コメント

ママリ

10個くらい買って行きますかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ10個くらいですよね!
    ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も買っていったことがあります🍩
私はオーソドックスなやつ(価格帯が同じ物)ばかりを10個にしました。
子どもはチョコとか、フレンチクルーラーみたいなのがやっぱり人気でした。
たしか2個ずつ買ったような気がします😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オーソドックス2個ずつくらいなら選べるし何かはハマりそうだしいいですね!!
    参考になりましたありがとうございます🥹🩷

• 1時間前
てきと〜母ちゃん

10個買って、余れば旦那さん…ですかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ10個くらいでまあ余ったら旦那さんどうぞ〜くらいですね😂😂
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前