Mamarin♪
旦那さんが準備でバタバタで見てるの大変そうなら悪天候とかじゃなければ連れていくかもです💡 ̖́-
はじめてのママリ🔰
同じバス停の方達は連れてきている方が多かったですが、上のお子さんの手も繋がなくちゃいけないのでなかなか大変そうでした。
旦那さんが在宅している場合は旦那さんが見ているパターンもありました。
家庭によって様々でしたね!
Mamarin♪
旦那さんが準備でバタバタで見てるの大変そうなら悪天候とかじゃなければ連れていくかもです💡 ̖́-
はじめてのママリ🔰
同じバス停の方達は連れてきている方が多かったですが、上のお子さんの手も繋がなくちゃいけないのでなかなか大変そうでした。
旦那さんが在宅している場合は旦那さんが見ているパターンもありました。
家庭によって様々でしたね!
「園バス」に関する質問
園バス通園されているお子さん、最初のほうはスムーズに乗ってくれましたか? 来年度園バス通園する予定なのですが、超絶臆病で人見知りなので、ギャン泣きする未来しか見えません🫠
幼稚園は園バスも給食も預かり保育も無いところがいいのに、そういうとこがない😭 みんなバスも給食も楽だよーって言うけど、私は園まで子供を送り届けたいし、お弁当つくりたいし、子供に手間暇かけたいんだー😭 共感して…
3歳 幼稚園児です。 昨日は参観日で疲れたのか 寝落ちして睡眠時間がズレました。 いつも21:00~6:00 今日20:00~4:30 すでに起きています。 日中の活動中に眠くなると思うのですが、連絡ノートに書きますか?💦 通園は園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント