子育て・グッズ 3歳 幼稚園児です。昨日は参観日で疲れたのか寝落ちして睡眠時間がズレ… 3歳 幼稚園児です。 昨日は参観日で疲れたのか 寝落ちして睡眠時間がズレました。 いつも21:00~6:00 今日20:00~4:30 すでに起きています。 日中の活動中に眠くなると思うのですが、連絡ノートに書きますか?💦 通園は園バスです。 最終更新:1時間前 お気に入り 睡眠時間 幼稚園 3歳 園児 園バス 通園 寝落ち tommy(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら書きます~💦 うちの3歳も鼻トラブルで同じぐらいに起きました😓 うちは口頭で伝え忘れそうなので連絡帳に書いておこうと思ってます💡 2時間前 tommy ご返答ありがとうございます😊 書いておきます🫡 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
書いておきます🫡