コメント

ままり
子どものタイムスケジュールが崩れそうな時点で断ってます😂笑
正直、準備して行き帰り(片道30分)
どうでもよい話の相手、子ども椅子がなく食べさせるのが大変なのが本当面倒です😂笑
4時以降誘ってこないでー🤣って思ってます笑

ゆん
たまにならそれくらい良いかなとは思います!
結構な頻度で誘われて崩れるなら行かないです!笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たまーになんですが
義実家嫌すぎて😂
今はつわりで
食べれないのあるし
行きたくなさすぎますー😂- 7月30日

はじめてのママリ🔰
うわーわかります。うちもこないだ、旦那だけ仕事行ってて、義実家に私と息子でいた時があるんですが、わたしは早く食べて息子歯磨きしたり寝かしつけたりしたいのに旦那が帰ってくるのズーーーっと待ってる義母。
旦那は遅くなるからもう先に食べといて!!って言ってるのに。もう直ぐ帰ってくるんじゃない?もう直ぐだと思う。って
結局21時くらいまで待ってて
は?ってなりました。
お前のせいで全部全部遅くなるんだよ!!!!!小さい子供いたら別に全員揃ってご飯とかこだわらなくていいから!!しかもカレーだし。別にバラバラで食べれば良くない?
私だけでもさっさと食べて息子寝かしてあげたかったです。
イライラしすぎました。
-
はじめてのママリ🔰
あ、いまは遠くに住んでるのでこの時は泊まりだったんですけど来年義実家近くに引っ越します。😅
でも近くなったら、逆に泊まったりはしないし夜ご飯誘われてももう作っちゃいましたとか、もうご飯の時間だから帰りますとか言って必要最低限しか行かないつもりです!!もし義実家がちかくなら今日はしんどいので〜とか言って断ります😂!!- 7月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行きたくなさすぎて
まだ行ってません😂
大変だし面倒ですよね🤦♀️
下の子だけ
あげてから行きます😂