産婦人科・小児科 7歳の子どもが1週間くらい前から熱なし咳だけで、木曜日に耳鼻科へ。吸… 7歳の子どもが1週間くらい前から熱なし咳だけで、木曜日に耳鼻科へ。 吸入、気管支広げるテープをもらいました。 よくならず、痰がらみの咳に変わってきています。 耳鼻科では、アレルギー持ちなのでアレルギー反応かなと言われてます。 呼吸器内科も受診してみるべきですか? 先月15日に旦那がコロナ陽性でした。 最終更新:8月4日 お気に入り 旦那 熱 陽性 痰 ママリン(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら呼吸器内科にも受診してレントゲンを撮ってもらいます! 8月4日 ママリン ありがとうございます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ありがとうございます😊