同じ職場の25歳以上離れたパートさんから、商品のバーコードをスキャンする際に「賞味期限きれてるわ、やっぱ3人産むとダメだね」と言われて困っています。何が問題なのかわかりません。
みなさん、どお思います?同じ職場の25歳以上離れてるパート(女性)さんにピッキングの仕事しているのですが商品のバーコードをスキャンするハンディでいきなり体に向けられて「やっぱダメだわー」って。なにがって聞き直したら「賞味期限きれてるわ、やっぱ3人産むとダメだね」って。そのひとは私と同じぐらいの娘さん、息子さんがいます。この間、また言われました。なんなんでしょうね。愚痴ですいません。
- あや
コメント

退会ユーザー
えっ、意味がわかりません😂
品がないというかめんどくさいというか。。。

退会ユーザー
頭おかしい人なんですね🤔
相手にするのも時間のムダな人だと思うので、相手にしないのが一番です🙆❕
-
あや
コメントありがとうございます!ホント、時間の無駄ですよね……今以上に無視します(笑)ありがとうございます😆
- 7月29日

はじめてのママリ🔰
私なら、じゃぁお互い様ですね😊って言っちゃいそうです(笑)
-
あや
コメントありがとうございます!言い返してあげればよかったですよね😰まさかそんな言葉が同じ女性から聞くとは思わなかったので呆れちゃってその時は出ませんでした。次言われたら言ってみます😆ありがとうございます!
- 7月29日

ママリ
そんな人いるんですか…驚きです😳💦
スキャンし返して「あれ?もはや反応しないな〜私が賞味期限切れならあなたは粉砕されたゴミかな?」って言ってやりたいですね🤭
でも!そんな人と同じレベルになる必要ないです!溜まったらここで吐き出して、職場では無視しましょう🤣🤣
-
あや
コメントありがとうございます!驚きですよね……産んだ人数云々よりもその発言がありえなくて…また吐き出させてください!ありがとうございます😆
- 7月29日

にこ
え!賞味期限とか人間に言います?笑笑
クソババアですね😂
人として頭狂ってるんで無視でいいです!
-
あや
コメントありがとうございます!人としておかしいですよね。全力無視します!ありがとうございます😆
- 7月29日

はじめてのママリ🔰
自分に向けてならまだしも人に向けてって失礼な人ですね。
その人に向けてスキャンして、「廃盤になってるから、商品名すら出てこないですね」って言ってやりたいですね。
-
あや
コメントありがとうございます!廃盤(笑)ホント、失礼ですよね。そのことで人が怒った態度するとご機嫌取ろうとすり寄ってくるから尚更呆れちゃいますよね(笑)
- 7月29日

りか
やり返して「廃棄期限も切れとるわ〜」って返したいですね😇
-
あや
コメントありがとうございます!廃棄期限過ぎて頭が腐っちゃったのかな?周りの人を巻き込んだり嫌な思いさせたくないので言わないで放置してますが次言われたら言ってみます😊
- 7月29日
あや
コメントありがとうございます!ホント、めんどくさいですよね……出産経験してる女性に言われると思わなかったです(笑)