妊娠・出産 昨日の夜に10分おきにお腹の張りがありました朝は普通でいつもと変わり… 昨日の夜に10分おきにお腹の張りがありました 朝は普通でいつもと変わりなく 10分おきではないのですが いつもみたく張りはある 夜の10分おきとは何だったのでしょうか 陣痛でもないので病院は明日行こうと思ってます 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 陣痛 病院 お腹の張り な(8歳, 9歳) コメント ちゃまちゃま 偽陣痛ですかね(>_<)? 私も10分おきが続いて、でも途中で10分越えてしまって、、が産むまで3週間ずっとありました(>_<) 7月1日 な コメントありがとうございます! そうなんですかね? 痛みとかありました?! 7月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
コメントありがとうございます!
そうなんですかね?
痛みとかありました?!