コメント
まんま
私も以前ニトリでテーブルを買った際自分で組み立てたのですが
勢い余ってネジ山が潰れてしまいました😫💦
旦那がコールセンター?みたいなところに連絡してくれて後日配送と組み立てをニトリがしてくれることになりました!
とくに差額は払いませんでしたし
ダメになったテーブルは回収して貰えました!
一度問い合わせてみたら
いかがでしょうか😊
はじめてのママリ
開けたということは、箱に入っていたんですよね。
箱は傷ついていませんでしたか?
箱から損傷があれば、運送時を疑われる可能性はあるかもしれませんが、そのような衝撃も心当たりもないのであれば交換してくれるはず!
ニトリが悪いのか、下請け業者が運搬時に誤って傷を付けてしまったのかはわかりませんが、引っ越しに合わせて購入したのにガッカリでしたね。。
私もニトリじゃないけれど、引っ越し日に合わせてベッドを配送してもらったはずが、手違いで届かずホテルで寝る羽目に。
ホテル代もしくは、他の商品を割引で購入させてと交渉して、ロールカーテンを超破格で購入しましたよー。
自社製品だと割引しやすいので、この交渉術は有効かと。
-
ウサビッチ
遅くなりすみません。
箱というかなんというか、、
ほんとに簡易的な物で
あーニトリってこんなもんなんだ、、とガッカリしました。
開ける前に目立った傷はなく気づかないくらいだったので開けてしまいました
そしたら傷が、、😭
まさかの引越し初日がホテルになるなんて😭😭💦
ショックですね😭😭
一応交換には来てくれるものの1週間待ちみたいなのでそれがないと困ると言うと届くまで使ってていいとのことなので使ってようと思います😭😭- 7月30日
ウサビッチ
うちも旦那が電話してくれたのですが
今回も購入から1週間待って待ちに待ったのに、また更に1週間後といわれ旦那がぶちギレました😂💦💦
とりあえず近い店舗に聞き回って早いところを探してくれるということですが引っ越したばっかなのに食器棚がないのはほんとに大変で😭😭
もうニトリ一気に嫌いになりましたわ😂😂
どこがお値段以上なのか教えてもらいたいです笑
お値段以上ではなく
お値段異常です笑
あー愚痴ったらすっきりしました😭😂
すみませんでした💦