コメント

退会ユーザー
体型、貧血、低血圧と同じ感じです。
上の子の時は、食欲があまり出ず+5kgしか増えず出産しました。
でも小さめながら元気いっぱい🎵
今は悪阻と戦いながら食べたい物を食べてます😆
増えるの怖くて、運動がてらマスクして酸欠一歩手前で、毎日ベビーカーで散歩しています☺️
気にしすぎて減らしてしまうと、赤ちゃんもママ、栄養こないよぉ😫と、あまり成長しないかもしれませんよ🤔
それで倒れて何かあってからでは遅いですよ😭
退会ユーザー
体型、貧血、低血圧と同じ感じです。
上の子の時は、食欲があまり出ず+5kgしか増えず出産しました。
でも小さめながら元気いっぱい🎵
今は悪阻と戦いながら食べたい物を食べてます😆
増えるの怖くて、運動がてらマスクして酸欠一歩手前で、毎日ベビーカーで散歩しています☺️
気にしすぎて減らしてしまうと、赤ちゃんもママ、栄養こないよぉ😫と、あまり成長しないかもしれませんよ🤔
それで倒れて何かあってからでは遅いですよ😭
「体重管理」に関する質問
妊娠6か月です 朝起きたらお腹がボールのようにかたいのですが、あるあるでしょうか?赤ちゃんは動いています!出血なしです。 心あたりといえば、最近体重管理をと言われて毎日1時間歩いているくらいです、、あとは、考…
体重管理頑張ってるのに、旦那がミスド買ってきた😂 こういうとき、皆さんは食べますか? 私は妊娠する前にダイエットをしていて、そのカロリーを消費するためにどれだけの運動が必要を見てしまい、あまり食べられなくな…
切迫早産(35w)で自宅安静中の方で 体重管理どうされてますか??? 今で妊娠前で7キロ増えてます。もともとBMI高めです。 昨日の検診で体重の指摘をされました。これ以上増えると難産になる、帝王切開になりやすいと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
やっぱり運動がいいんですね!!運動してカロリー消費すれば増えないのかな?
そうですね😭👍赤ちゃんの為にほどほどにします🥺
退会ユーザー
運動もほどほどにしないと、早産に繋がると怖いですけど😫
気持ち的に筋肉増やしてカロリー消費に繋げつつ、出産と産後の体力作りも兼ねてます🎵
お互い増え過ぎず、元気な赤ちゃん産みましょ🎵
🐰
お散歩とヨガくらいで抑えようかと😦
毎日やってれば多少筋肉つきますよね🤔
考えすぎず頑張りたいです!
お互い頑張りましょう☺️👍