コメント

退会ユーザー
体型、貧血、低血圧と同じ感じです。
上の子の時は、食欲があまり出ず+5kgしか増えず出産しました。
でも小さめながら元気いっぱい🎵
今は悪阻と戦いながら食べたい物を食べてます😆
増えるの怖くて、運動がてらマスクして酸欠一歩手前で、毎日ベビーカーで散歩しています☺️
気にしすぎて減らしてしまうと、赤ちゃんもママ、栄養こないよぉ😫と、あまり成長しないかもしれませんよ🤔
それで倒れて何かあってからでは遅いですよ😭
退会ユーザー
体型、貧血、低血圧と同じ感じです。
上の子の時は、食欲があまり出ず+5kgしか増えず出産しました。
でも小さめながら元気いっぱい🎵
今は悪阻と戦いながら食べたい物を食べてます😆
増えるの怖くて、運動がてらマスクして酸欠一歩手前で、毎日ベビーカーで散歩しています☺️
気にしすぎて減らしてしまうと、赤ちゃんもママ、栄養こないよぉ😫と、あまり成長しないかもしれませんよ🤔
それで倒れて何かあってからでは遅いですよ😭
「めまい」に関する質問
夜に色々考えてしまいます。。。 寝れなくて色々考えていると、過去に家族(実家の方)から言われたことを次々と思い出してしまい、辛くなってきてしまいました。 他から見れば些細なことかもしれませんが、わたしにとって…
妊娠中にエスシタロプラム(リーゼ)などの抗うつ剤を飲むことについてです。 現在4w6dです。 パニック障害でエスシタロプラムを飲んでいたのですが、 フライングで妊娠がわかった日から断薬してます。 めまい、吐き気、…
今。土曜日の夜。 私も娘も週6日の仕事と幼稚園頑張った。 正直、2人共くたくた。 私はめまいと頭痛がしてる。 夕飯は義母がお昼に作ってくれた煮魚と昨日の残り物。 「今日はテレビ見ながら食べちゃおう!1週間お疲れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
やっぱり運動がいいんですね!!運動してカロリー消費すれば増えないのかな?
そうですね😭👍赤ちゃんの為にほどほどにします🥺
退会ユーザー
運動もほどほどにしないと、早産に繋がると怖いですけど😫
気持ち的に筋肉増やしてカロリー消費に繋げつつ、出産と産後の体力作りも兼ねてます🎵
お互い増え過ぎず、元気な赤ちゃん産みましょ🎵
🐰
お散歩とヨガくらいで抑えようかと😦
毎日やってれば多少筋肉つきますよね🤔
考えすぎず頑張りたいです!
お互い頑張りましょう☺️👍