※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
家族・旦那

両親に家買う言ったらやっぱりうるさかったww金あるん?金あるん?金ある…

両親に家買う言ったらやっぱりうるさかったww
金あるん??金あるん??金あるん???
うるせーーーーーー😡😡😡😡😡😡😡
別に金借りたくて報告したわけじゃないし...

心配通り越してうざく感じてきた
お金ないから今不動産屋と相談してんのに...

建てたら建てたで買って良かったやん🖤って言いそうwww

コメント

もやし

今私達も家建ててますがかなり口出してきます。
屋根の色から駐車場の事かなり心配なんだろうけど、かなりうるさいと思ってしまいます😅

• 🔰

🔰

水害がないとことか山じゃないとことか近所に学校やお店があるとこいいなって言われたんですがそれ注文住宅でも難しいぞ...と思いました😞
    100%完璧な家は作れないしそんな物件もないので...。

• 7月29日
  • もやし

もやし

日本は島国だし、自然災害の事言い出したらキリがないですよね😫

• 7月29日
ママリ

あるあるです😂
やっぱり我が子が苦労するところ見たくなくて心配なだけだと思います✨

• 🔰

🔰

いや常に金の心配ばかりで呆れます😞
    2人でのびのび一戸建て住んでてマンション暮しの方がいいでしょってどの立場が言うwww

• 7月29日
pinoko

めっちゃ分かります!
金足りたの?
これで、あいつ(夫)も親の苦労が分かるな🥴

は?
還暦過ぎて貯金ない奴らに言われたくないし、新築祝いの10万くれるくれる詐欺はいつまで続くんだー!
家建ったの6月です🤨

• 🔰

🔰

金ないからフルローンなんだけどなー...って言ってもあれはどうなんこれはどうなんってめっちゃ言うてきます😇
    子供も広々していいんじゃないの🏡一言がほしい...

• 7月29日
めーちん

親ってそんなもんですよ!
うちも同じです😅💦

チョコベビー♡

それだけ戸建てはお金がかかりますよ。光熱費もアパートと全然違うし固定資産税が高すぎます😭