※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
家族・旦那

旦那の友達が来る際に、簡単なエビのシュリンプを提案されて腹が立ちました。私の反応は心狭いでしょうか。

今度旦那の友達が来る予定で、今までわたしが作ったなかでなにがおいしかった?なに作ろう?と聞いたら
こないだキットで簡単に作ったエビのシュリンプと答えてきました。かなり腹立ちましたw
旦那もキットだと知ってます。
そんなもんだれでも作れるわ。
心狭いですか?😅🤣

コメント

くうちゃん

分かりますが誰でも作れるものが美味しかったりしますよね😂

まめきち

いやいや!!全く心狭くないです!!
その気持ちすっごいわかりますよ!!
私の旦那も、これ美味しい!!とか珍しく自分から言ってきたと思ったら、揚げるだけのやつだったりとか…イラってきます。
毎日手作りしてるんだから、手作りのもの褒めろよ😡って😂💢

くろねこ

それよりもエビのシュリンプが気になって…😂笑

エビのエビってことですよね🤣

御園彰子

私は楽して済ませたいので、それでいいなら喜んでそれにします(笑)
個人的には、そんなに張り切らないで簡単に済ませてくれていいよっていうご主人なりの心遣いに思えたんですが…明らかに嫌味だったんですか?😅

でもタレントの熊田曜子も似たようなことでいつも旦那さんに腹立ててますね😅
手の込んだ料理は全然褒めてくれなくて、切っただけのサラダとか刺身などの方が好きって言われるって😅
食にこだわりがない男の人って、結構そんなもんなんじゃないかと思います😅
うちの夫も雑食なので、食べられれば何でもいい人です(笑)

ドレミファ♪

エビのガーリック炒め❓みたいな感じですかね
似たようなのがいいのかなと思いました
お酒のあてにもなるし
家でエビでたらテンション上がる👍️