はじめてのママリ🔰
ドラックストアで生理予定日にわかる検査薬売ってましたよ

maruちゃん
私は生理予定日3日ほど前にドゥーテスト で陰性を確認したのち、生理予定日当日にクリニックで検査したら陽性でした!驚きました😂💓

あちこ
二人目そうでしたよー✨
はじめてのママリ🔰
ドラックストアで生理予定日にわかる検査薬売ってましたよ
maruちゃん
私は生理予定日3日ほど前にドゥーテスト で陰性を確認したのち、生理予定日当日にクリニックで検査したら陽性でした!驚きました😂💓
あちこ
二人目そうでしたよー✨
「妊娠・出産」に関する質問
24w3d、妊娠7ヶ月 お股パカーンで本日も立派な🐘さんが付いてました🙆♀️ 3兄弟、まだ名前は決まってません💦 苗字 〇〇木 (〇〇き) 長男🚄 雄大 (ゆうだい) 12画-3画 由来:男の子らしく、おおらかで心の大きな子に育って…
2人目を出産し、読みは決めているのですが漢字で悩んでいます。皆さんなら、どっちにしますか? 第一候補は、1発では読みにくいけど上の子との漢字の関連性や自然でのびのびと愛されて育って欲しいという願いを込めて 『…
帝王切開2回以上された方にお聞きしたいのですが 入院日数は何日間でしたか?? 退院後はすぐ日常生活に戻れるくらいの痛さでしたか? 個人病院でこれまで出産したんですが入院日数が10日間と 長く、体力回復にはよかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント