※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

クリアブルーイージーデジタルの排卵検査薬を使って女の子を妊娠した方への質問です。排卵日はニコちゃんマーク後の2日後でしょうか?反応や感想を教えてください。

クリアブルーイージーデジタルの排卵検査薬を使って女の子を妊娠した方教えてください😌

排卵日を2日前から判定出来るとの事ですが、ニコちゃんマークが出たら、その2日後に排卵っていう捉え方であっていますか?

買おうか検討しているので、反応がイマイチだったとか色々教えてくださいm(*_ _)m

コメント

ays

そうだと思います😊
2人とも使用して、ニコちゃんがでた日とその次の日にタイミングとったら女の子でした😊

高いですけど😅
わかりやすくてよかったなと思ってます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます☺
    2人とも、ニコちゃん出た日とその次のタイミングで女の子だったのですね😂✨

高くて悩んでいたので、買う決心がつきました😊🎵

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

突然のコメント失礼いたします🙇
その後イージーデジタル使用して、女の子でしたか?💓いま女の子の産み分けをしていて、今朝ニコちゃんマーク出ましたが、今日もタイミング取るか悩んでおります💦